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Schweinefleisch-Sandwich

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
442
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium651 mg(16 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure144 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 EL Pflanzenöl
350 g Schweinefilet küchenfertig pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Bärlauch
100 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich Glas
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Baguette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem heißen Grill rösten bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt abkühlen lassen.
3.
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze umschalten.
4.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten und auf ein Ofengitter (Backblech darunter) legen. Im Ofen ca. 25 Minuten fertig garen.
5.
Den Bärlauch waschen, putzen und trocken tupfen.
6.
Die Crème fraîche mit dem Meerrettich und dem Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Vom Baguette die Enden abschneiden und anderweitig verwenden. Das Baguette waagrecht halbieren und, bis auf ca. 2 cm Rand, die Krume herauslösen. Die Haut der Paprika ablösen und die Hälften in Streifen schneiden. Die untere Baguettehälfte damit auslegen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in das Baguette füllen. Die Schnittlauchcreme darüber geben und mit dem Bärlauch belegen. Den Baguette-Deckel auflegen, leicht andrücken und das Sandwich in 4 gleich große Stücke schneiden.
8.
Nach Belieben mit Papierservietten umwickelt servieren.
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