Schweinefleisch asiatisch

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Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch - Scharf angebraten und exotisch gewürzt.

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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein41 g(42 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium585 mg(15 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure316 mg
Cholesterin83 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K93,7 μg(156 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure309 mg
Cholesterin83 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
450 g
1
1
20 g
Ingwer (1 Stück)
600 g
1 EL
30 g
Sesam (2 EL)
2 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2.

Inzwischen Paksoi in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, putzen und trockenschütteln. Grün vom Paksoi abschneiden, Weiß in Streifen schneiden.

3.

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale, lange Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

4.

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

5.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Sesam bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen.

6.

Ingwer, Knoblauch und Chili im Wok andünsten. Weißen Teil des Paksoi zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Grüne des Paksoi und Fleisch unterschwenken und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken.

7.

Reis und Schweinefleisch in Schälchen füllen und servieren.