0

Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch - Scharf angebraten und exotisch gewürzt.

0
Drucken
473
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/7

Inzwischen Paksoi in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, putzen und trockenschütteln. Grün vom Paksoi abschneiden, Weiß in Streifen schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/7

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale, lange Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/7

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 5/7

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Sesam bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 6/7

Ingwer, Knoblauch und Chili im Wok andünsten. Weißen Teil des Paksoi zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Grüne des Paksoi und Fleisch unterschwenken und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/7

Reis und Schweinefleisch in Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages