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Schweineröllchen mit Käse gefüllt

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein50 g(51 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,7 mg(156 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium691 mg(17 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure328 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweineschnitzel küchenfertig, á 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL grob gehackte Kräuter Rosmarin, Basilikzum, Thymian, Petersilie
4 Scheiben Cheddar
2 EL Butterschmalz
3 rote Zwiebeln
Pflanzenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CheddarButterschmalzPetersilieSalzPfefferZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit den Kräutern belegen und mit 1-2 Scheiben Käse bedecken. Aufrollen, mit Küchengarn verschließen udn in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
3.
Die Zwiebeln abziehen, in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl glasig schwitzen. Die Petersilie untermischen und auf Teller verteilen. Die Rouladen von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und auf den Zwiebeln angerichtet servieren.
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