0

Gefüllte Kartoffeln mit Käse

Gefüllte Kartoffeln mit Käse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
200 g Blauschimmel-Weichkäse
30 ml Sahne
2 EL geschmolzene Butter
60 g kernlose weiße Traube
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln im Salzwasser weich kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und einen Teil in Röllchen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Einen Deckel von den weich gekochten Kartoffeln abschneiden. Das Innenleben der Kartoffeln mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit dem Innenleben des Deckels klein stampfen. 100 g des Bauschimmelkäses in 4 Scheiben schneiden, für die Garnitur, die anderen 100 g in kleine Würfel schneiden. Unter das Püree den gewürfelten Blauschimmelkäse, Sahne und geschmolzene Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kartoffelpüree in die ausgehöhlte Kartoffel füllen und mit der Käsescheibe, Traubenhälften, Schnittlauchröllchen und - Stängel garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages