Folienkartoffeln mit Käse gefüllt

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Folienkartoffeln mit Käse gefüllt
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
2 EL Butter
100 g Camembert
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend längs aufschneiden und aushöhlen (bis auf ca. 0,5 cm Rand).

2.

Das Innere der Kartoffeln mit der Butter und dem Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder in die Kartoffeln füllen und mit Alufolie einwickeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten fertig grillen und servieren.

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