Folienkartoffeln mit Käse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Folienkartoffeln mit Käse gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
10779
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien10.779 kcal(513 %)
Protein790 g(806 %)
Fett843 g(727 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A13,6 mg(1.700 %)
Vitamin D10,6 μg(53 %)
Vitamin E19 mg(158 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂22,5 mg(2.045 %)
Niacin233 mg(1.942 %)
Vitamin B₆9,5 mg(679 %)
Folsäure1.666 μg(555 %)
Pantothensäure30,4 mg(507 %)
Biotin187,9 μg(418 %)
Vitamin B₁₂105 μg(3.500 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium4.513 mg(113 %)
Calcium21.387 mg(2.139 %)
Magnesium660 mg(220 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod135 μg(68 %)
Zink116,7 mg(1.459 %)
gesättigte Fettsäuren521,2 g
Harnsäure392 mg
Cholesterin2.229 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
2 EL Butter
100 Camembert
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend längs aufschneiden und aushöhlen (bis auf ca. 0,5 cm Rand).

2.

Das Innere der Kartoffeln mit der Butter und dem Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder in die Kartoffeln füllen und mit Alufolie einwickeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten fertig grillen und servieren.