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Folienkartoffeln mit Käse gefüllt
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![Folienkartoffeln mit Käse gefüllt Folienkartoffeln mit Käse gefüllt](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/folienkartoffeln-mit-kaese-gefuellt-46677.jpg)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 415 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
- 2 EL Butter
- 100 g Camembert
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend längs aufschneiden und aushöhlen (bis auf ca. 0,5 cm Rand).
2.
Das Innere der Kartoffeln mit der Butter und dem Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder in die Kartoffeln füllen und mit Alufolie einwickeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten fertig grillen und servieren.
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