Schweineröllchen mit Käse gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 460 kcal | (22 %) | mehr | |
| Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
| Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
| Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
| Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 18,7 mg | (156 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
| Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
| Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
| Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
| Kalium | 691 mg | (17 %) | mehr | |
| Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
| Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
| Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
| Harnsäure | 328 mg | |||
| Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel küchenfertig, á 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL grob gehackte Kräuter Rosmarin, Basilikzum, Thymian, Petersilie
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 EL Butterschmalz
- 3 rote Zwiebeln
- Pflanzenöl
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit den Kräutern belegen und mit 1-2 Scheiben Käse bedecken. Aufrollen, mit Küchengarn verschließen udn in einer heißen Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende garen.
3.
Die Zwiebeln abziehen, in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl glasig schwitzen. Die Petersilie untermischen und auf Teller verteilen. Die Rouladen von dem Küchengarn befreien, in Scheiben schneiden und auf den Zwiebeln angerichtet servieren.
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