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Low Carb ohne Fleisch
Seidentofu getoppt mit Frühlingszwiebel-Salsa in Ahorn-Sojasauce
(1 Bewertung)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 467 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 2,6 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13,7 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:
Iris Lange-Fricke
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 100 g Mangofruchtfleisch
- 2 EL Ahornsirup (GOLDEN delicate taste; 30 g)
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 2 EL Cashewkerne (30 g)
- 400 g Seidentofu (abgetropft)
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Mangofruchtfleisch ebenfalls klein würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln, Chili, Mango mit Ahornsirup, Sojasauce, Sesamöl und Essig miteinander vermischen. Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten.
3.
Seidentofu vorsichtig aus der Packung auf eine Platte oder Teller gleiten lassen. Frühlingszwiebel-Salsa darüber geben und mit Cashewkernen bestreuen.
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