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Low Carb ohne Fleisch

Seidentofu getoppt mit Frühlingszwiebel-Salsa in Ahorn-Sojasauce

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Seidentofu getoppt mit Frühlingszwiebel-Salsa in Ahorn-Sojasauce - Ist ruckzuck fertig! Foto: Alina Wohldorf

Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium467 mg(12 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod2,6 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13,7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
100 g Mangofruchtfleisch
2 EL Ahornsirup (GOLDEN delicate taste; 30 g)
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
2 EL Cashewkerne (30 g)
400 g Seidentofu (abgetropft)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Mangofruchtfleisch ebenfalls klein würfeln.

2.

Frühlingszwiebeln, Chili, Mango mit Ahornsirup, Sojasauce, Sesamöl und Essig miteinander vermischen. Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten.

3.

Seidentofu vorsichtig aus der Packung auf eine Platte oder Teller gleiten lassen. Frühlingszwiebel-Salsa darüber geben und mit Cashewkernen bestreuen.

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