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Shrimps-Cocktail

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium588 mg(15 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod93 μg(47 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure161 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Orangensaft
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
1 Avocado
¼ Melone ca. 250 g z. B. Charentais
8 Riesengarnelen gegart
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftLimettensaftOlivenölHonigSalzAvocado
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.
Die Avocado und die Melone schälen, beides in Spalten schneiden, den Kern der Avocado entfernen und die Spalten mit den Garnelen auf Gläser verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Koriandergrün garniert servieren.
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