Shrimps-Cocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g HanseGarnelen küchenfertig, gegart und geschält
- 1 Eigelb
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 ml Pflanzenöl
- 1 EL Cognac
- 100 ml Schlagsahne
- Shisokresse zum Garnieren
- Tortilla-Chips zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, würfeln und sofort mit 2-3 EL Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden.
2.
Für die Cocktailsauce das Eigelb, den Orangensaft, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise dazugeben, bis eine Mayonnaise entstanden ist. Danach den Cognac unterrühren. Die Sahne halbsteif schlagen und unterheben. Die Avocadostücke, die Frühlingszwiebelröllchen und die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Cocktailsauce vermengen. In vier Schälchen füllen und mit Kresse und Tortillachips garniert servieren.
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