Shrimps-Cocktail

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Shrimps-Cocktail
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium235 mg(6 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Garnelen küchenfertig gegart und geschält
4 Blätter
2 EL
1 EL
Spritzer Zitronensaft
1 EL
½ TL

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Auf 4 Gläser verteilen.
2.
Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Garnelen untermengen und in die Gläser füllen. Mit Holzspießchen servieren.