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Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen
(0 Bewertungen)
Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 521 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 170,6 μg | (284 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 187 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 52,8 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 548 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 456 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 67 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Glasnudeln
- Salz
- 2 Möhren
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Sojaöl
- 2 EL ungesalzene Erdnusskerne
- 3 EL Erdnussöl
- 2 EL helle Sojasauce
- Pfeffer
- 400 g gegarte Garnelen geschält und entdarmt
- Zum Garnieren
- Koriander
Zubereitungsschritte
1.
Die Glasnudeln nach Packungsanagabe garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Karotten schälen und in feine Julienne (Gemüsestreifen) schneiden. Die Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Karottenstreifen darin ca. 2 Minuten andünsten. Herausnehmen und unter die Nudeln mischen.
3.
Die Erdnüsse in einer weiteren Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Das Öl mit der Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit den Garnelen und den Nüssen unter die Glasnudeln mischen und in einem Schälchen mit Koriander anrichten und servieren.
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