Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2
3
1 EL
2 EL
ungesalzene Erdnusskern
3 EL
2 EL
helle Sojasauce
400 g
gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Glasnudeln nach Packungsanagabe garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Karotten schälen und in feine Julienne (Gemüsestreifen) schneiden. Die Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Karottenstreifen darin ca. 2 Minuten andünsten. Herausnehmen und unter die Nudeln mischen.

3.

Die Erdnüsse in einer weiteren Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

4.

Das Öl mit der Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit den Garnelen und den Nüssen unter die Glasnudeln mischen und in einem Schälchen mit Koriander anrichten und servieren.