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Shrimpscocktail mit grünem Spargel

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein22 g(22 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K23,4 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod139 μg(70 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure165 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Crème fraîche
80 g Crème fraîche
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
½ Bund Dill
400 g gegarte Krabben
8 Stangen grüner Spargel
2 Zitronenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeSpargelNaturjoghurtCrème fraîcheDillSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit den Krabben untermischen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Das untere Drittel von dem Spargel schälen, auf die Hälfte kürzen und die Standen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, die Stangen halbieren und je 2 Stangen mit einer halbierten Zitronenscheibe und einem Dillzweig in dem Cocktail anrichten. Sofort servieren.
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