Shrimpscocktail mit grünem Spargel
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 23,4 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 139 μg | (70 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- ½ Bund Dill
- 400 g gegarte Krabben
- 8 Stangen grüner Spargel
- 2 Zitronenscheiben
Zubereitungsschritte
1.
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit den Krabben untermischen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Das untere Drittel von dem Spargel schälen, auf die Hälfte kürzen und die Standen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, die Stangen halbieren und je 2 Stangen mit einer halbierten Zitronenscheibe und einem Dillzweig in dem Cocktail anrichten. Sofort servieren.
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