Shrimpscocktail

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Shrimpscocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
500 g
Riesengarnele küchenfertig (gegart und geschält)
1
süßsäuerlicher Apfel
200 g
100 g
100 g
geschlagene Schlagsahne
1 Msp.
abgeriebene Limettenschale
2 EL
weißer Pfeffer
1 TL
Toastbrot nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen kalt abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
2.
Saure Sahne mit Mayonnaise verrühren, mit Zitronensaft, Limettenschale, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und weißem Pfeffer würzen und mit Zucker abschmecken. Die Sahne unterheben.
3.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Unter die Sahnemasse mischen, die Garnelen unterziehen.
4.
Den Garnelensalat auf den Salatblättern anrichten und mit Cayennepfeffer bestreuen. Nach Belieben geröstete Toastecken dazu reichen.