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Shrimpscocktail
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kopfsalatblätter
- 500 g Riesengarnele küchenfertig (gegart und geschält)
- 1 süßsäuerlicher Apfel
- 200 g saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- 100 g geschlagene Schlagsahne
- 1 Msp. abgeriebene Limettenschale
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 1 TL Ketchup
- Cayennepfeffer
- Toastbrot nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen kalt abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
2.
Saure Sahne mit Mayonnaise verrühren, mit Zitronensaft, Limettenschale, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und weißem Pfeffer würzen und mit Zucker abschmecken. Die Sahne unterheben.
3.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Unter die Sahnemasse mischen, die Garnelen unterziehen.
4.
Den Garnelensalat auf den Salatblättern anrichten und mit Cayennepfeffer bestreuen. Nach Belieben geröstete Toastecken dazu reichen.
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