Bataviasalat mit Shrimpscocktail

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Bataviasalat mit Shrimpscocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Kopf Bataviasalat
Feldsalatblatt
1 Fleischtomate
1 Orange
4 EL eingelegte Krabben
1 Stück Salatgurke
1 TL grob gehackter Dill
1 TL flüssiger Honig
4 EL Orangensaft
1 EL weißer Balsamessig
3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
½ TL Senf
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Batavia und Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomate waschen, vierteln, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Salate mischen und auf Teller verteilen. Orange schälen, in Spalten zerlegen und diese in Scheiben schneiden. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen.

2.

Aus Honig, Orangensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Die Krabben mit den Orangen mischen und mit der Marinade mischen. Krabbencocktail auf dem Salatbett anrichten und mit dem Dill bestreut servieren.

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