Unter der Werbung geht's weiter

Spaghetti Bolognese

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt7 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Möhren
½ Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
1 TL Gemüsebrühe Instant
400 g Spaghetti
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Das Hackfleisch im Öl bei starker Hitze unter Rühren anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse zum Hackfleisch geben und zugedeckt ca. 10 Min. garen lassen.
4.
Die Hackfleischsauce mit etwas Wasser ablöschen, mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. weiter garen lassen.
5.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Unter der Werbung geht's weiter