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Spaghetti mit Rucola und Käse

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K198,9 μg(332 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium575 mg(14 %)
Calcium453 mg(45 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rucola (2 Bund)
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
400 g Spaghetti
Salz
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g geriebener Provolone-Käse pikant
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRucolaOlivenölZwiebelChilischoteSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, dicke Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Rucola und Spaghetti hineingeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Provolone bestreut servieren.
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