Rucola-Spaghetti

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Rucola-Spaghetti
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
482
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K190,3 μg(317 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Spaghetti
150 g Rucola
2 Knoblauchzehen
8 EL Brühe
1 EL Olivenöl
1 EL geriebenen Parmesan
1 EL geröstete Pinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rucola putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, hacken und mit Brühe zum Rucola geben und pürieren. Olivenöl und geriebenen Parmesan unterrühren. Abschmecken.
2.
Nudeln abgießen, 2-3 EL Kochwasser auffangen und eventuell unter das Pesto rühren. Spaghetti und Pesto mischen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.