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Spaghetti mit Zucchini und Steak

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein63 g(64 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin24,9 mg(208 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium1.268 mg(32 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink12,2 mg(153 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure343 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Spaghetti
4 Filets à 150 g
600 g Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ EL Oregano getrocknet
40 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniSpaghettiOlivenölSchlagsahneOreganoZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen.

3.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten braten, dann in Alufolie gewickelt warm halten.

4.

Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und kurz andünsten. Knoblauchzehen dazu pressen, Zucchinischeiben und Oregano untermischen. Alles unter Wenden einige Minuten dünsten.

5.

Saure Sahne und die gekochten Spaghetti unterheben. Zucchini-Spaghetti mit den Filetsteaks auf Tellern anrichten.

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