Spaghetti mit Zucchini- und Spargelstreifen
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 599 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 43,7 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 646 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 122 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und längs in fein Streifen schneiden. Den Spargel waschen, unten 2 cm kürzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
2.
Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Zucchini und den Spargel darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten dazugeben und schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Spaghetti unter das Gemüse mischen und durch Schwenken kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern servieren.
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