Spaghetti mit Zucchini und Steak
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 637 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 24,9 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 16,9 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.268 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 12,2 mg | (153 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 343 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 4 Filets à 150 g
- 600 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ½ EL Oregano getrocknet
- 40 g Schlagsahne
Produktempfehlung
Pro Portion:
Kilojoule: ca. 2156 kJ
Kilokalorien: ca. 515 kCal (p. P. )
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten braten, dann in Alufolie gewickelt warm halten.
4.
Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und kurz andünsten. Knoblauchzehen dazu pressen, Zucchinischeiben und Oregano untermischen. Alles unter Wenden einige Minuten dünsten.
5.
Saure Sahne und die gekochten Spaghetti unterheben. Zucchini-Spaghetti mit den Filetsteaks auf Tellern anrichten.
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