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Spinat-Hühnchen-Pfanne mit Koriander und Nüssen

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(3 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 Min.
Kalorien:
438
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein39 g(40 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K610 μg(1.017 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,3 mg(178 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure265 μg(88 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18,2 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium1.449 mg(36 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium182 mg(61 %)
Eisen8,6 mg(57 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure308 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Blattspinat
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Stück frischer Ingwer ca. 2 cm
1 Knoblauchzehe
200 g Mie-Nudel
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sojaöl
1 Handvoll frischer Koriander
40 g geröstete Erdnusskerne
3 EL Sojasauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln. Die Chili waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden 2-3 Minuten goldbraun braten. Leicht salzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Dann den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nüsse grob hacken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen unter die Spinat-Hähnchenpfanne mischen und alles mit Sojasauce abschmecken. Mit den Nüssen und Koriander bestreut servieren.
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