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Stangensellerie mit Frischkäse

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K57,3 μg(96 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium745 mg(19 %)
Calcium311 mg(31 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Staude Staudensellerie
Für die Käsecreme
250 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
2 EL Orangenlikör
3 EL Gruyère-Käse frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver edelsüß
Ausserdem
1 EL fein gehackte Pistazien
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Stangensellerie in einzelne Stengel teilen, putzen, waschen, harte Teile und das Grün entfernen, in ca. 12 cm lange Stücke teilen und auf eine Platte legen.
2.
Sämtliche Zutaten für die Käsecreme zusammen vermengen, abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Selleriestangen spritzen. Mit den Pistazien bestreut servieren.
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