0
Drucken
0

Ceviche mit Stangensellerie

Ceviche mit Stangensellerie
20 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet z. B. Steinbutt
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.

2

Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Sellerie in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Etwa 5 Minuten gar dünsten. Abkühlen lassen, anschließend mit dem restlichen Öl, dem Koriander und mit dem Fisch vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages