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Steinbeißerfilet mit Gemüse und Kartoffeln aus der Folie

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K248,2 μg(414 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,1 mg(109 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C167 mg(176 %)
Kalium1.635 mg(41 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure326 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g festkochende Kartoffeln
200 g Möhren
2 Zucchini á150 g
1 Brokkoli 400 g
4 Steinbeißerfilets á 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL gehackte Kräuter z. B Petersilie, Dill, Schnittlauch
40 g Butter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und diese halbieren.

2.

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern einreiben. 10 g Butter auf je ein Stück Alufolie geben, verreiben, ein Teil des Gemüses darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Steinbeißer auf das Gemüse legen und die Alufolie fest verschließen. Die Päckchen für 30-35 Minuten in den auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorgeheizten Backofen  legen und den Fisch garen. Nach Ende der Garzeit das Gemüse mit dem Fisch auf Tellern anrichten.

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