Steinbeißerfilet mit Gemüse und Kartoffeln aus der Folie
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 248,2 μg | (414 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 167 mg | (176 %) | ||
Kalium | 1.635 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 326 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Möhren
- 2 Zucchini á150 g
- 1 Brokkoli 400 g
- 4 Steinbeißerfilets á 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL gehackte Kräuter z. B Petersilie, Dill, Schnittlauch
- 40 g Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln und Karotten waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und diese halbieren.
2.
Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern einreiben. 10 g Butter auf je ein Stück Alufolie geben, verreiben, ein Teil des Gemüses darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Steinbeißer auf das Gemüse legen und die Alufolie fest verschließen. Die Päckchen für 30-35 Minuten in den auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorgeheizten Backofen legen und den Fisch garen. Nach Ende der Garzeit das Gemüse mit dem Fisch auf Tellern anrichten.
Kommentare
Ralph Klekottka
vom 21.05.2019.
Es fehlt die Temperaturangabe, bei der der Fisch im Backofen gegart werden soll.
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EAT SMARTER
vom 27.05.2019.
Hallo Herr Klekottka, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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