Wolfsbarsch mit Gemüse aus der Folie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Loups de mer
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL gehackte, gemischte Kräuter
- 1 Bund Radieschen
- 1 Romana Salatherz
- 1 Möhre
- 8 Kirschtomaten
- ⅓ Stange Lauch
- 4 Lorbeerblätter
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Loup de mer waschen, trocken tupfen und jeden Fisch auf einen großen Bogen Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern beträufeln. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Das Salatherz waschen und kleiner zupfen.
2.
Die Karotten waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Kirschen waschen, trocken tupfen und vierteln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mischen, in die Fische füllen und zu den Fischen auf die Folie geben.
3.
Die Lorbeerblätter zufügen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Alufolie einschlagen. Auf den heißen Grill legen und ca. 15 Minuten grillen. Heiß servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen