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Süß-saures Hühnchen mit Ananas

4
(2 Bewertungen)
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein55 g(56 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,8 mg(107 %)
Vitamin K26,5 μg(44 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34,3 mg(286 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure147 μg(49 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C274 mg(288 %)
Kalium1.447 mg(36 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure461 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt37 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
300 g Ananas gewürfelt
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
50 ml Ananassaft
100 ml Hühnerbrühe
1 EL Honig
1 EL Essig
Salz
Chilisauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasÖlHonigHähnchenbrustfiletPaprikaschoteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Hähnchen in heißem Öl anschwitzen. Paprika und Ananas zugeben und mit Ananassaft und Geflügelbrühe ablöschen. Etwa 10 Min. leicht köcheln lassen, dann mit Honig, Essig, Salz und Chilisauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.
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