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Süß-saures Schnitzel

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Süß-saures Schnitzel
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel à ca. 180 g
1 Bund
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
2 TL
200 ml
trockener Weißwein
250 ml
8
1 TL
½ Bund
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, jeweils halbieren und flach klopfen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und halbieren.
Schritt 3/5
Die Tomaten grob hacken.
Schritt 4/5

Die Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit Tomatenmark kurz anschwitzen. Mit Weißwein sowie Fond ablöschen. Tomaten, Kapernäpfel und Honig zugeben und langsam ca. 8 Minuten sämig einköcheln lassen. Dann Fleisch wieder einlegen und etwa 2-3 Minuten rosa durchziehen lassen. Dann Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf einige Blätter für die Garnitur grob hacken und zum Schluss zugeben.

Schritt 5/5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.

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