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Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
913
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien913 kcal(43 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C140 mg(147 %)
Kalium1.012 mg(25 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium187 mg(62 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren30,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt67 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Butter
600 g Papayafruchtfleisch
200 g Marzipanrohmasse
20 Physalis
100 g Zucker braun
40 ml Orangensaft
2 ½ EL Speisestärke
100 g Kokosflocken
2 Limetten Saft und Schalenabrieb
100 ml Kondensmilch ungesüßt
200 g Crème fraîche
1 Ei
12 Cannelloni
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan raspeln. Die Physalis halbieren, zusammen mit den Papayawürfeln in einen Topf geben, Marzipan und 50-60 g Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Den Orangensaft mit der Stärke glatt rühren und unter die Fruchtmasse rühren, einmal aufkochen und zur Seite stellen.
2.
Die Cannellonis mit der Fruchtmasse füllen und je 3 nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.
Limettensaft, Schalenanbrieb mit Kokosflocken, Kondensmilch, Creme Fraiche und dem restlichen Zucker verrühren, abschmecken und über die Cannellonis verteilen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
5.
Nach Belieben in der Auflaufform oder auf Tellern servieren.
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