Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Canelloni aus Auberginen und Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Canelloni aus Auberginen und Tofu
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Auberginen
Olivenöl zum Bepinseln
Pfeffer aus der Mühle
300 g
100 g
4 EL
3
1 EL
gehackter Oregano
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten eine elektrische Schneidemaschine oder eine Mandoline benutzen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne portionsweise von beiden Seiten braten, bis sie ein Grillmuster bekommen haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 12 breite Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen. Die restlichen Auberginenscheiben fein würfeln. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Tofu und Feta würfeln und, zusammen mit der Sahne, im Mixer cremig pürieren. Eigelbe, Auberginenwürfel und Oregano einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumasse auf den ausgelegten Auberginenscheiben verstreichen und die Scheiben über die Tofumasse einrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Kirschtomaten waschen und auf den Auberginenröllchen verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages