0

Canelloni aus Auberginen und Tofu

Canelloni aus Auberginen und Tofu
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten eine elektrische Schneidemaschine oder eine Mandoline benutzen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne portionsweise von beiden Seiten braten, bis sie ein Grillmuster bekommen haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 12 breite Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen. Die restlichen Auberginenscheiben fein würfeln. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Tofu und Feta würfeln und, zusammen mit der Sahne, im Mixer cremig pürieren. Eigelbe, Auberginenwürfel und Oregano einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofumasse auf den ausgelegten Auberginenscheiben verstreichen und die Scheiben über die Tofumasse einrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Kirschtomaten waschen und auf den Auberginenröllchen verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Penghao Bäckerleinen 120 x 70 cm (inkl.Bäckermesser) - Leinen Proofing Tuch für Baguettes und Brot - Zum Abdecken, Schützen und Einrollen Ihrer Teige
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages