Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
913
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien913 kcal(43 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C140 mg(147 %)
Kalium1.012 mg(25 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium187 mg(62 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren30,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt67 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Butter
600 g Papayafruchtfleisch
200 g Marzipanrohmasse
20 Physalis
100 g Zucker braun
40 ml Orangensaft
2 ½ EL Speisestärke
100 g Kokosflocken
2 Limetten Saft und Schalenabrieb
100 ml Kondensmilch ungesüßt
200 g Crème fraîche
1 Ei
12 Cannelloni

Zubereitungsschritte

1.
4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan raspeln. Die Physalis halbieren, zusammen mit den Papayawürfeln in einen Topf geben, Marzipan und 50-60 g Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Den Orangensaft mit der Stärke glatt rühren und unter die Fruchtmasse rühren, einmal aufkochen und zur Seite stellen.
2.
Die Cannellonis mit der Fruchtmasse füllen und je 3 nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.
Limettensaft, Schalenanbrieb mit Kokosflocken, Kondensmilch, Creme Fraiche und dem restlichen Zucker verrühren, abschmecken und über die Cannellonis verteilen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
5.
Nach Belieben in der Auflaufform oder auf Tellern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(6)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.77778
(9)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog