Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
913
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 913 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,5 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,5 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 1.012 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 187 mg | (62 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,2 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 67 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Butter
- 600 g Papayafruchtfleisch
- 200 g Marzipanrohmasse
- 20 Physalis
- 100 g Zucker braun
- 40 ml Orangensaft
- 2 ½ EL Speisestärke
- 100 g Kokosflocken
- 2 Limetten Saft und Schalenabrieb
- 100 ml Kondensmilch ungesüßt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 12 Cannelloni
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayafruchtfleischMarzipanrohmasseCrème fraîcheZuckerKokosflockeOrangensaftZubereitungsschritte
1.
4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan raspeln. Die Physalis halbieren, zusammen mit den Papayawürfeln in einen Topf geben, Marzipan und 50-60 g Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Den Orangensaft mit der Stärke glatt rühren und unter die Fruchtmasse rühren, einmal aufkochen und zur Seite stellen.
2.
Die Cannellonis mit der Fruchtmasse füllen und je 3 nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.
Limettensaft, Schalenanbrieb mit Kokosflocken, Kondensmilch, Creme Fraiche und dem restlichen Zucker verrühren, abschmecken und über die Cannellonis verteilen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
5.
Nach Belieben in der Auflaufform oder auf Tellern servieren.
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