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Süßes Gratin mit frischen Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 800 g gemischtes Obst klein geschnitten (z.B: Kiwi, Mango; Trauben, Kirschen, Pfirsiche, ...)
- 5 Eier
- 20 Minze
- 1 Zitrone ausgepresst
- 4 EL Grand Marnier
- 200 ml Schlagsahne
- 60 g Puderzucker
- Puderzucker zum Bestauben.
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Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte mit der Hälfte vom Likör mischen. Etwas Minze waschen, trocken schütteln, klein hacken und untermengen.
2.
Die Eier trennen, die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker und der Hälfte vom Likör weiß cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen, Sahne, Eigelbmasse und Eischnee zusammen in eine Schüssel geben und zusammen unterheben.
3.
Die Früchte in 6 ofenfeste Formen geben, die Eimasse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Min. gratinieren.
4.
Mit Puderzucker bestaubt und mit Minze bestreut servieren.
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