Süßes Gratin mit frischen Obst

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Süßes Gratin mit frischen Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
800 g gemischtes Obst klein geschnitten (z.B: Kiwi, Mango; Trauben, Kirschen, Pfirsiche, ...)
5 Eier
20 Minze
1 Zitrone ausgepresst
4 EL Grand Marnier
200 ml Schlagsahne
60 g Puderzucker
Puderzucker zum Bestauben.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEiMinzeZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte mit der Hälfte vom Likör mischen. Etwas Minze waschen, trocken schütteln, klein hacken und untermengen.
2.
Die Eier trennen, die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen, die Eigelbe mit dem Zucker und der Hälfte vom Likör weiß cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen, Sahne, Eigelbmasse und Eischnee zusammen in eine Schüssel geben und zusammen unterheben.
3.
Die Früchte in 6 ofenfeste Formen geben, die Eimasse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Min. gratinieren.
4.
Mit Puderzucker bestaubt und mit Minze bestreut servieren.
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