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Suppe aus Honigmelone mit Kartoffeln, Shrimps und Minze

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium919 mg(23 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin281 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kartoffeln gekocht und klein geschnitten
400 g Honigmelone
500 ml Milch
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eigelbe
4 EL Crème fraîche
Minze für die Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelCrème fraîcheButterSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Melone halbieren und entkernen. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher 24 schöne Kugeln ausstechen, restliche Melone mit Kartoffeln und 150 ml Milch pürieren.
2.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Püree und restliche Milch einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Verquirlte Eigelbe in die nicht mehr kochende Suppe einrühren und erkalten lassen.
4.
Creme fraîche mit Sahne glattrühren.
5.
Suppe auf Teller geben, mit Melonenkugeln, Creme fraîche und Minzeblättern servieren.
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