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Suppe aus Honigmelone mit Kartoffeln, Shrimps und Minze
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
386
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 386 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 19,4 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 919 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 217 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 281 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln gekocht und klein geschnitten
- 400 g Honigmelone
- 500 ml Milch
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Eigelbe
- 4 EL Crème fraîche
- Minze für die Deko
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Zubereitungsschritte
1.
Melone halbieren und entkernen. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher 24 schöne Kugeln ausstechen, restliche Melone mit Kartoffeln und 150 ml Milch pürieren.
2.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Püree und restliche Milch einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Verquirlte Eigelbe in die nicht mehr kochende Suppe einrühren und erkalten lassen.
4.
Creme fraîche mit Sahne glattrühren.
5.
Suppe auf Teller geben, mit Melonenkugeln, Creme fraîche und Minzeblättern servieren.
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vom 29.05.2018.
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