Suppe aus Honigmelone mit Kartoffeln, Shrimps und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe aus Honigmelone mit Kartoffeln, Shrimps und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein9,95 g(10 %)
Fett19,43 g(17 %)
Kohlenhydrate33,57 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,83 g(9 %)
Vitamin A187,79 mg(23.474 %)
Vitamin D1,68 μg(8 %)
Vitamin E0,67 mg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin2,93 mg(24 %)
Vitamin B₆0,32 mg(23 %)
Folsäure55,51 μg(19 %)
Pantothensäure1,07 mg(18 %)
Biotin8,55 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,92 μg(31 %)
Vitamin C36,24 mg(38 %)
Kalium898,06 mg(22 %)
Calcium213,95 mg(21 %)
Magnesium40,37 mg(13 %)
Eisen1,38 mg(9 %)
Jod48,82 μg(24 %)
Zink1,16 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren10,72 g
Cholesterin200,14 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelCrème fraîcheButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Kartoffeln gekocht und klein geschnitten
400 g
500 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3
4 EL
Minze für die Deko
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Melone halbieren und entkernen. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher 24 schöne Kugeln ausstechen, restliche Melone mit Kartoffeln und 150 ml Milch pürieren.
2.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Püree und restliche Milch einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Verquirlte Eigelbe in die nicht mehr kochende Suppe einrühren und erkalten lassen.
4.
Creme fraîche mit Sahne glattrühren.
5.
Suppe auf Teller geben, mit Melonenkugeln, Creme fraîche und Minzeblättern servieren.
 
Wo sind die Shrimps bei den Zutaten und im Rezept?
Schlagwörter