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Suppe mit Eiernudeln, Gemüse, Pilzen und Huhn auf chinesische Art

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein54 g(55 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K128,6 μg(214 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin27,2 mg(227 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium928 mg(23 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure445 mg
Cholesterin201 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Sesamöl
250 g Brokkoliröschen
250 g Baby-Mais
100 g Shiitakepilze
1 l Hühnerbrühe
250 g chinesische Eiernudel
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hähnchenfleisch und Pilze anbraten, Zwiebeln kurz mit braten, dann das Gemüse dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben garen, abgießen und zur Suppe geben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
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