Suppe mit Eiernudeln, Gemüse, Pilzen und Huhn auf chinesische Art
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 128,6 μg | (214 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 27,2 mg | (227 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 928 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 445 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamöl
- 250 g Brokkoliröschen
- 250 g Baby-Mais
- 100 g Shiitakepilze
- 1 l Hühnerbrühe
- 250 g chinesische Eiernudel
- Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenBaby-MaisShiitakepilzSesamölHähnchenbrustfiletFrühlingszwiebelZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hähnchenfleisch und Pilze anbraten, Zwiebeln kurz mit braten, dann das Gemüse dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben garen, abgießen und zur Suppe geben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
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