Suppe mit Eiernudeln, Gemüse, Pilzen und Huhn auf chinesische Art

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Suppe mit Eiernudeln, Gemüse, Pilzen und Huhn auf chinesische Art
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein37 g(38 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K114,3 μg(191 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin19,5 mg(163 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium744 mg(19 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure305 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
2 EL
250 g
250 g
100 g
1 l
250 g
chinesische Eiernudel
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hähnchenfleisch und Pilze anbraten, Zwiebeln kurz mit braten, dann das Gemüse dazugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben garen, abgießen und zur Suppe geben. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.