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Tagliatelle mit Kräuterpesto

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K156,5 μg(261 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium415 mg(42 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Tagliatelle
Meersalz
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
10 Walnusskerne
1 TL Obstessig
120 ml Gemüsebrühe
50 g getrocknete Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleRucolaParmesanTomatePetersilieMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

2.

Die Petersilie und den Rucola waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Den Käse grob reiben.

3.

Kräuter mit Käse, Nüssen, Obstessig und Brühe fein pürieren.

4.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

5.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Käse-Nuss-Sauce vermischen. Mit Tomaten bestreut und mit Rucola gariert servieren.

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