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Tagliatelle mit Kräuterpesto
(0 Bewertungen)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 156,5 μg | (261 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 622 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 415 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- Meersalz
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan
- 10 Walnusskerne
- 1 TL Obstessig
- 120 ml Gemüsebrühe
- 50 g getrocknete Tomaten
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
2.
Die Petersilie und den Rucola waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Den Käse grob reiben.
3.
Kräuter mit Käse, Nüssen, Obstessig und Brühe fein pürieren.
4.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
5.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Käse-Nuss-Sauce vermischen. Mit Tomaten bestreut und mit Rucola gariert servieren.
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