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Tagliatelle mit Kräuterpesto

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Tagliatelle mit Kräuterpesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
80 g
40 g
Mandelkerne geschält
2
2 EL
2 EL
60 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Mandeln, dem geschältem Knoblauch, dem Kürbiskernöl, der Crème fraîche und 3-4 EL Nudelkochwasser im Mixer fein pürieren. Dabei nach Bedarf Olivenöl und evtl. noch ein wenig Kochwasser einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unter das Pesto mischen und auf Tellern angerichtet servieren.