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Tagliatelle mit Kräuterpesto

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Tagliatelle mit Kräuterpesto
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert594 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K156,5 μg(261 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium617 mg(15 %)
Calcium411 mg(41 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure98 mg
Cholesterin21 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
250 g
1 Bund
1 Bund
1
50 g
10
1 TL
120 ml
50 g
getrocknete Tomaten

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

2.

Die Petersilie und den Rucola waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Den Käse grob reiben.

3.

Kräuter mit Käse, Nüssen, Obstessig und Brühe fein pürieren.

4.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

5.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Käse-Nuss-Sauce vermischen. Mit Tomaten bestreut und mit Rucola gariert servieren.

 
Hallo, beim Parmesan fehlt die genaue Mengenangabe. Gehe von 50g aus. Stimmt das?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo schoferle, danke für den Hinweis! 50 g sind richtig, wir haben die Angabe angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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