Tagliatelle mit Kräuterpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tagliatelle mit Kräuterpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein26 g(27 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K156,5 μg(261 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium415 mg(42 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Tagliatelle
Meersalz
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
10 Walnusskerne
1 TL Obstessig
120 ml Gemüsebrühe
50 g getrocknete Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleRucolaParmesanTomatePetersilieMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

2.

Die Petersilie und den Rucola waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Den Käse grob reiben.

3.

Kräuter mit Käse, Nüssen, Obstessig und Brühe fein pürieren.

4.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

5.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit der Käse-Nuss-Sauce vermischen. Mit Tomaten bestreut und mit Rucola gariert servieren.

 
Hallo, beim Parmesan fehlt die genaue Mengenangabe. Gehe von 50g aus. Stimmt das?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo schoferle, danke für den Hinweis! 50 g sind richtig, wir haben die Angabe angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog