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Tofu-Gemüsespieße vom Grill

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E17,5 mg(146 %)
Vitamin K52,4 μg(87 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium917 mg(23 %)
Calcium401 mg(40 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
3 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
2 TL getrocknetes Basilikum
3 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
2 Bund Frühlingszwiebeln
250 g kleine Champignons
Olivenöl zum Einpinseln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in Mundgerechte Würfel schneiden. Sojasauce, Tomatenmark, Basilikum und Öl vermischen, salzen, pfeffern und die Tofuwürfel darin ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Paprika waschen, putzen und grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Stücke schneiden. Pilze putzen.
3.
Gemüse mit dem Tofu aufspießen, alles mit etwas Olivenöl noch einpinseln und unter Wenden grillen bis der Tofu sich bräunt.
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