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Fisch-Gemüsespieße vom Grill

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Fisch-Gemüsespieße vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
539
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein44,36 g(45 %)
Fett22,92 g(20 %)
Kohlenhydrate38,57 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,64 g(9 %)
Vitamin A57 mg(7.125 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,67 mg(14 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin11,07 mg(92 %)
Vitamin B₆0,41 mg(34 %)
Folsäure35,88 μg(12 %)
Pantothensäure0,88 mg(15 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂4,62 μg(154 %)
Vitamin C38,7 mg(41 %)
Kalium833,91 mg(21 %)
Calcium52,22 mg(5 %)
Magnesium63,17 mg(21 %)
Eisen2,85 mg(19 %)
Zink1,04 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,07 g
Cholesterin114 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Fischfilet z. B. Seeteufel
200 g
1
2
6 EL
1
unbehandelte Zitrone Abrieb
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
2
unbehandelte Zitronen
1
Ciabatta oder Weißbrot
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Den Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Alles zusammen abwechselnd auf 8-12 Grillspieße stecken. Den Knoblauch schälen und pressen. 4-5 EL Öl mit dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch und dem Rosmarin verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Spieße damit bepinseln. Auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 5-6 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl bepinseln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Zitronen halbieren und mit den Schnittflächen nach unten 3-4 Minuten mit auf den Grill legen. Auch das Brot in Scheiben schneiden, jeweils mit etwas Öl beträufeln und auf dem Grill beidseitig goldbraun rösten.
Schritt 3/3
Die Spieße mit den Brotscheiben und den Zitronenhälften zum Beträufeln servieren.

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