Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 345 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin K | 20,2 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 178 mg | (187 %) | ||
Kalium | 671 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 180 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 4 mittlere Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.
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