Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

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Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin K20,2 μg(34 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C178 mg(187 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure180 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 mittlere Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5.
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.
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