0
Drucken
0

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 mittlere Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages