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Tomaten-Feta-Auflauf

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
2546
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.546 kcal(121 %)
Protein99 g(101 %)
Fett226 g(195 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A2,4 mg(300 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17,9 mg(149 %)
Vitamin K89,9 μg(150 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂2,8 mg(255 %)
Niacin25,4 mg(212 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure280 μg(93 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium1.531 mg(38 %)
Calcium1.653 mg(165 %)
Magnesium158 mg(53 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod475 μg(238 %)
Zink7,5 mg(94 %)
gesättigte Fettsäuren116,9 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin415 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Schafskäse
400 g Kirschtomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Petersilie
8 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Schafskäse halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen und die Großen halbieren. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

2.

Das Öl mit dem Essig, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten über dem Schafskäse verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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