0

Tomaten-Feta-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Feta-Auflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 ovale Auflaufform, 30x15 cm
600 g
400 g
4
2 Stängel
2 Stängel
8 EL
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Schafskäse halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen und die Großen halbieren. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

Schritt 2/2

Das Öl mit dem Essig, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten über dem Schafskäse verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MoNiRo 98-Teiliges Fondant Ausstecher Set - Buchstaben, Zahlen + Ausstechformen zum Backen - Tortendekoration, Tortendeko - Modellierwerkzeug für Torten Deko - Backzubehör für Torte, Kuchen, Cupcake und Spritzbeutel
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FINIXY LED Wecker Digital Wecker Wiederaufladbar Holz Tischuhr Datum/Temperatur Anzeige
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages