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Tomaten-Zucchini-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf - Zwei klassische mediterrane Gemüsesorten – vereint in einem köstlichen Auflauf.

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350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 3/6

Den Emmentaler reiben.

Schritt 4/6

Saure Sahne mit Eiern und geriebenem Emmentaler mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/6

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Tomaten und Zucchini dachziegelartig einschichten und mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

Schritt 6/6

Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Man muss die Zucchini nicht vorher anbraten. Das harmoniert wundervoll. Einfach leicht gemacht und lecker
 
Sicher lecker, aber bestimmt wäre es besser, die Zucchini vorher anzubraten, sonst sind nach langen 30 min. Backzeit die Tomaten kompletter Matsch/Saft.

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