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Tomaten mit Getreidesalat gefüllt
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
256
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 256 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 22,5 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 936 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 75 g roter Quinoa
- 75 g Quinoa
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL frisch gehacktes Basilikum
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Fleischtomaten
Zubereitungsschritte
1.
Den Quinoa gründlich waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen und falls nötig noch ein wenig Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen und offen auskühlen lassen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten auf diese Weise aushöhlen. Die Kerne entfernen und das übrige Fruchtfleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und mit den `Deckeln´ servieren.
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