0

Getreidesalat mit Tomaten und Mozzarella

Getreidesalat mit Tomaten und Mozzarella

Getreidesalat mit Tomaten und Mozzarella - Gelungene Abwechslung: Der klassische Mix aus Tomaten und Mozzarella mal mit zartem Weizen und Oliven

0
Drucken
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
200 g
200 g
100 g
schwarze entsteinte Oliven
250 g
2 Stiele
1
60 ml
4 EL
weißer Balsamessig
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zartweizen nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Oliven ebenfalls halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/4

Knoblauch schälen und zum Weizen pressen. Mit Gemüse, Basilikumstreifen und Mozzarella gut mischen.

Schritt 4/4

Brühe mit Essig und Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages