Tomaten mit Getreidesalat gefüllt

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Tomaten mit Getreidesalat gefüllt
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g
roter Quinoa
75 g
250 ml
1
2 EL
3 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Quinoa gründlich waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen und falls nötig noch ein wenig Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen und offen auskühlen lassen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten auf diese Weise aushöhlen. Die Kerne entfernen und das übrige Fruchtfleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und mit den `Deckeln´ servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
 
Was mache ich mit dem in der Gemüsebrühe aufgebrühten und abgekühlten Quinoa ? :-)
 
Bei dem Rezept fehlen bei Zutaten die Tomaten! :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, es sind 4 Fleischtomaten. Wir haben es korrigiert.