3

Tomaten mit Getreidesalat gefüllt

Tomaten mit Getreidesalat gefüllt
3
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Quinoa gründlich waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen und falls nötig noch ein wenig Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen und offen auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten auf diese Weise aushöhlen. Die Kerne entfernen und das übrige Fruchtfleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und mit den `Deckeln´ servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Was mache ich mit dem in der Gemüsebrühe aufgebrühten und abgekühlten Quinoa ? :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, es sind 4 Fleischtomaten. Wir haben es korrigiert.
 
Bei dem Rezept fehlen bei Zutaten die Tomaten! :)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

P Vegetable Slicer
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages