3

Tomaten mit Getreidesalat gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Getreidesalat gefüllt
3
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Quinoa gründlich waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen und falls nötig noch ein wenig Brühe zufügen. Vom Feuer nehmen und offen auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten auf diese Weise aushöhlen. Die Kerne entfernen und das übrige Fruchtfleisch fein hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Basilikum vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen und mit den `Deckeln´ servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Was mache ich mit dem in der Gemüsebrühe aufgebrühten und abgekühlten Quinoa ? :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, es sind 4 Fleischtomaten. Wir haben es korrigiert.
 
Bei dem Rezept fehlen bei Zutaten die Tomaten! :)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther Grado Holzrahmen
VON AMAZON
10,56 €
Läuft ab in:
VicTsing Aroma Diffuser, 150ml Ultraschall Luftbefeuchter LED Humidifier Aromatherapie Öle Diffusor Tragbarer für Babies Kinderzimmer Haus, Auto, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa, Raum,usw.
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
VicTsing Aroma Diffuser, 150ml Ultraschall Luftbefeuchter LED Humidifier Aromatherapie Öle Diffusor Tragbarer für Babies Kinderzimmer Haus, Auto, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa, Raum,usw.
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
15,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages